Сильная женщина

Елена Морошка
Не подходим друг другу. Точка.
Дни. Работа. Дела. Суета.
Я анкеты смотрю чьи-то ночью.
Смех. Подруги. В душе – пустота.

Я – любила? Я точно не знаю.
Обожала его. Вот и всё.
На вопрос отвечаю пространственно.
В основном, говорю, что смешно.

Я родителям вру, что не плачу.
Я подругам кажусь боевой.
На работе – весёлый рассказчик.
В интернете мой клич – «Пох..всё».

Ну, какая я сильная женщина?
Просто вам пустоты слышен звон.
Что живёт в моём сердце надтреснутом.
Там, где раньше жил он.
20.03.2008 г.