подмосковные вечера

Сергей Пестов
Изведусь, избеспокоюсь,
Расщеплюсь на атомы
И приеду в город Троицк,
Будет в нём ****ато нам!

От рассвета до заката
Жжем не потихонечку,
Как же в Троицке ****ато,
В Троицке есть Сонечка!

Мы же с ней не виноваты,
Что медвед чесал об ось*.
До чего же всё ****ато!
Только бы не кончилось…

*- чем именно тёрсо медвед о Земную ось пусть каждый решает для себя сам, в зависимости от степени своей фантазии :)