Песня

Лев Полыковский
ПЕСНЯ, УСЛЫШАННАЯ ВО СНЕ

Шеладон молодой, не качай головой,
всё равно ты вернёшься ко мне.
По колючей стерне, в каждом солнечном дне
Вижу ясно твой образ живой.

Тебе важно понять, что со мной можешь стать
ты счастливее всех на земле.
Чтобы счастье достать, надо очень желать,
Надо верить неистово мне.

Так ко мне поспеши, ты - надежда души,
Не стремись свет любви избежать.
Всё ещё впереди, так надейся и жди,
Лишь стремись эту радость узнать.

 15,16.01.2007