Не дай погаснуть угольку

Виктор Кимли
Я слышал, в выборе огромном
И много шансов у тебя,
Ты, как звезда, на небе темном,
Горишь не только для меня…

Горишь, но никого не греешь,
И вроде светишь – для кого?
О нас с тобой не сожалеешь,
Ведь, было вместе хорошо?

А уголек в костре угасшем,
Еще таит тепло огня…
Он с виду кажется уставшим,
Но может вспыхнуть для меня.

И мои чувства не уснули,
Душа хранит их в тайнике.
Ветра забот их не задули,
Я еще помню о тебе.

Ты поспеши, не будь беспечна,
Подай мне весточку любви…
Она же, знаешь ты, не вечна,
Погасит время и костры.

Ты не тяни, пришли скорее,
Подай мне весточку, прошу!
Я жар любви в душе лелею,
Не дай погаснуть угольку…


20.03.2008г.