Очарование Раз

Андрей А Дьяков
Несметны сокровища твои, о Боже!
Я падаю в них, подскользнувшись на льду.
ОНи все ну просто сладчайши, творожны.
Я мордой уже в них сейчас упаду.

Душой обладаю, а телом ни дюймом!
Смеешься, а как же, приятно и всё.
Влеченье моё лишь к коварным и буйным.
К другим нет влеченья, слова им - враньё!

Застынь и не двигайся,я наблюдаю,
Изгибов красивых волшебную связь.
Не думай, что я так тебя пожираю.
Я просто лечусь, окунаясь весь в мазь.

Нельзя ближе...Будет разрыв цитоплазмы
Иль кровь хлынет мощной струёю на грудь.
Но я задыхаюсь, в моих легких спазмы....
Все, все. Уходи. Дверь закрыть не забудь.