сопли зеленые

Агрипина Маргиналова
дорогой мой, я, конечно, тебя любила
и ни капли об этом не сожалею
но я, наверно, слишком редко говорила
о том, что жертв принимать не умею

дорогой мой, я счастлива с тобой была
но меня твои поцелуи больше не греют
от моего тепла осталась серая зола
и знаешь, я жертв приносить не умею

дорогой мой, я так благодарна тебе
за то что ты меня когда-то понимал
когда я жертвовать собой хотела
ты моей жертвенности не принимал

2008