А вы по настоящему любили?

Руслан Мельников
А вы по – настоящему любили?
Когда не спишь ни день, ни ночь…
И Бога в уголке молили,
Чтобы с души ушла та прочь.

Мне многие лукавят:
«Да, было что-то там…»
Потом в пример мне ставят
Очередной ненужный свой роман.

А мне становится так больно,
Что люди хвастают ничем,
И сами смотрят так довольно,
Как будто завладели всем.

А в слово «любишь» –
Нужно вкладывать душу,
Которую водою не остудишь,
Поскольку вся она в жару!

А люди те, которые лукавят,
Я их и вовсе не корю.
Они пока ещё не знают,
А я уже сейчас люблю…