Прости мне снег в твоих руках

Нечаев
Прости мне снег в твоих руках,
Стряхни его скорей,
И в мягких варежках-мечтах
Ладони отогрей.

Кивни соседним облакам
Как-будто невзначай.
Пусть удивятся. По слогам
Им счастья пожелай.