Ах! Доньи

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Я забываю имена" (Рита Аист)

"Я забываю имена
всех тех,кого любил когда-то!
А я ЛЮБИЛ!И как любил!
Аж от заката,до заката!"
_____Рита Аист________

**********
Ах!Доньи Светы,Иры,Маши,
Инессы,Аллочки и Анны,
Марины,Галочки,Наташи,
Елены,Вали и Татьяны.

Ритули,Лерочки,Анфисы,
Владлены,Домны и Глафиры,
Анюты,Насти и Ларисы,
Джульетты,Жанны,Катерины.

Оксаны,Ольги и Полины,
Раисы,Риммы и Эльвиры,
Ульяны,Эммочки,Фаины,
Юноны,Юлии,Эльмиры....

Вы,до отчаянья красивы,
Нежны,как розы.Молчаливы,
Стройны,умны и неспесивы,
И все по-детски шаловливы.

Вы замужем или свободны,
Вы близко иль за горизонтом,
В стихосложеньи превосходны
И пишете с особым понтом.

Поверьте-я не лицемерю,
О Вас я думаю,так славно.
В Вас,девочки,я свято верю,
Что согласитесь-это странно.

03.08г.