Без названия...

Амалия Счастливая
Мне очень грустно,
Когда тебя нет рядом,
И я лазаю по небу,
Блуждающим взглядом.

Я хочу тебя увидеть,
Прикоснуться рукой
И очень боюсь,
Что ты будешь не мой.

Я стараюсь сделать
Счастливым тебя,
Улыбаюсь, смеюсь,
Обнимаю любя.

И я чувствую: тоже
Я тебе дорога
И клянусь, что не буду
Больше ставить рога.
       03.04.2000.