Летний сад

Любовь Майорова -Дубна
Дождь стучит по крыльцу,
И царапает стекла.
То ль слеза по лицу,
То ли просто промокла.

Летний сад, теплый дождь,
Опустевшая дача.
Знаю - ты не придешь,
И я с дождиком плачу.