Мой мир

Лана Белякова
Я придумала мир,
Не такой, как на самом деле.
В нем устроила пир,
На котором все гости пели.

Пели там о любви,
Чистой, вечной и светлой.
"Хочешь счастья?! - Лови! -
Только допой куплеты!"

Вдруг расстроился хор:
Кто-то запел фальшиво.
Он разбросал весь сор,
Зная, как все красиво.

Мир затрещал по швам -
Шито было не крепко.
Тот, кто его сломал,
Вдруг засмеялся едко.

Страх остался и боль
Мною вмиг овладела.
Вышел мир не такой,
Каким я его хотела.
       2001

Уважаемые читатели! Так сложилось, что это стихотворение для меня очень дорого, не смотря на то, что оно слишком наивное, простое и несовершенное. Поэтому, очень Вас прошу, именно за него, не судите строго... Спасибо, что заглянули и потратили свое время. С уважением и надеждой на понимание, Светлана.