На счёт... три!

Светлана Мулюкова
Сердце, что любило так вчера,
На песке медузой высыхает.
Лодка наша сделалась, стара,
Наше море без любви мельчает.

Волны, словно пьяные шумят,
Всколыхнули дно и столько мути.
Парус наш изорван и измят,
Не добрались мы до самой сути!

Как герои мыльных мелодрам,
Друг за другом мы по кругу ходим.
Нет, не верю я твоим словам,
На счёт... "три!" - мосты свои разводим!

Худ.В.Минеев.