Игорю Ч

Аленалена Бородина
Отсутствие муки
и мука.
Отсутствие дела
и слез.
Когда мы смыкаем
руки,
Я думаю:"все
не всерьез.
Отсутствие боли
но больно.
Ты мне говоришь-
я не та.
И заключение
воли
Нет нерва во мне
не черта