Ты, наверное

Андрей Воеводкин
Ты, наверное, совсем другая.
Не судьба моя твержу себе.
Хоть я до сих пор, поверь, не знаю
Почему мечтаю о тебе.

Ясный день ну а на сердце тучи.
Буд-то тень затмила белый свет.
Слов так много их собрать до кучи,
Только смелости сказать их нет.

Где я только не искал спасенья.
Обжигался от холодной лжи.
Только ты явилась потрясеньем
Для моей израненной души.

Как тобою мне себя не умчать.
Не смотреть с тоскою жадной в след.
Слов так много их собрать до кучи.
Только смелости сказать их нет.