Проверка чувств

Наталья Плужникова
И вот он пробил час разлуки
Его не хочется терять
Но ведь продлятся мои муки
Ему не стоит мне мешать.

Я уезжаю далеко
И будет нам обоим нелегко
Пройдет проверку наше чувство
На пожирающее зло.