Безграничное чистое небо

Наталья Плужникова
Безграничное чистое небо.
Звезды в свете луны так близки,
На земле я стою и покорно
Предаюсь я порывам тоски.

Но проходят года и столетья
И мой дух все по-прежнему там
Но уже без особого рвенья
Гибнет он от полученных ран.

Мы жестоки к себе, и подавно
Мы жестоки к создавшим себя
Мы на все смотрим вяло, устало
Мы ведь даже не верим в себя.

Не имеем мы представленья
Как так можно правильно жить
И мы просим у них разрешенья
Ведь надо немножко ПО БЫТЬ.

Безграничное чистое небо.
Звезды в свете луны …