Бывает и так

Наталья Плужникова
Он один, она одна
Между ними вся Земля,
Море, целый океан,
Пропасть разочарований.

Жизнь идет, они все порознь.
Не найдут себя никак.
В море прошлого живут.
Сбились с курса что ж поделать.

Случай познакомил их.
Свел на волнах на морских.
Он измученный любовью,
Одиночеством она.

Быстро дружба завязалась.
Вскоре выросла любовь.
Но стена одна осталась
И она загубила росток…

В те часы их расставанья
Долго мучались они
Отрекаясь от любви!?