синие ветры синими снами

Юля Акатова
Рецензия на "Ты не умрёшь." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

синие ветры синими снами
в дом мой впорхнули вместе с тобой
боже...зачем же сеть оригами
ходит за мною этой весной...

розовых мыслей с розой надежды
рядом стоишь ты.... рукой не достать
я не могу стать бездумной как прежде
в зеркале видеть новую гладь...