С Духом-водяным Варуной...

Солнцем Одарённый
С Духом-водяным Варуной
Перешел давно на «ты»
Помогает он мне в жизни
Качества свои найти

Гибкость дарит быстрой речки
Когда трудно мне идти
В глубине покажет Вечность
Мягкость Шелковой Любви

А еще он дарит Силу
Водопада страсть
Говорит мне
Чтоб любил я
Целовался всласть

Чтоб не знал болота горя
И любил свою Мечту
Легче чтобы было торить
К сердцу Дамы мне Тропу…
20.03.2008