Криминальное чтиво

Кира Шпилевая
Маленький мальчик шел
по Москве -
Кепка-бейсболка.
Нож в рукаве,
"Гайка" на пальце,
Пушка в штанах...
Мент поперхнулся
Встретив впотьмах...
Мило гранатой
Мальчонка играл,
Только, случайно,
"колечко" сорвал...
По переходу
летела бейсболка -
Все, что осталось
От чудо-ребёнка...

-----------------Вдохновил
-----------------Геннадий Изюмов
-----------------"Маленький мальчик"