Искрится мир. Слепящий блеск

Александр Нуждин
Искрится мир. Слепящий блеск
И океан над головами!
Весенний разудалый бег!
О боже, что же будет с нами?
Дай нам вдохнуть сей чистой влаги!
Напиться этим дивным соком!
Разбушевавшийся цунами
Бежит по венам красным током.
А после, дай еще немного-
Дожить до старости своей.
И, если можешь, дай увидеть
Немного – только семь морей.
Еще одно – её улыбку
Верни. Верни ей блеск в глазах.
Исправь же глупую ошибку.
А после, забери мой прах.