Любовь - цветок божественного сада!

Светлана Мулюкова
Мы ждём любви, как сказку, как виденье,
Торопим время, стрелки подгоняем.
Всего-то надо - чуточку терпенья,
В тупик себя мы сами загоняем.

Когда подходит миг её - не видим,
Не замечаем и проходим мимо.
И ненароком, вдруг её обидим,
Она же к нам относится терпимо.

Мы ждём любви, но ждать её не надо,
Она всегда была повсюду с нами.
Любовь - цветок божественного сада,
Цветёт в груди, не старится с годами!

Худ.В.кирдий.