Я лечу...

Ольга Киселёва
Я лечу, я лечу в никуда,
В подземелье спускаюсь и гасну,
Ведь моя потухла звезда,
Все усилия были напрасны.

Нету сил, нету мыслей так жить,
Кабала непривычно съедает,
Не могу я в неволе любить,
Постепенно любовь умирает.

Угнетенье терпеть не могу,
Море лжи и пену из лести,
Ведь в душе я точно умру,
Будет сердце из злобы и мести.

Надоело лепить из песка
Горы счастья, что рушатся мигом,
Мы вдвоем, но съедает тоска
По тому, что было мне мило.

По свободе, любви без прикрас,
Без помех в человечьем обличье,
Без запретов, что словно каркас,
Оплели нас невидимой нитью.