***

Никита Данов
Твердеют чувства, и душа
Не изливается стихами.
Я разрываюсь меж делами,
Я растворяюсь в них, спеша.

Всё тяжелее песню спеть,
Расстроена моя гитара,
Всё ближе контуры кошмара,
Где перестану я "гореть"...

Прервать плененье суетой!
Остановиться... Оглядеться...
Вдохнуть покоя всей душой!
И одиночеством согреться...