Письмо

Александр Дарсн
А помнишь когда мечту хоронили?

Надежда бедная…

На взрыв рыдала…

На всех смотрела…
 
С ума сходила…

А дождь…накрыл её одеялом…

И мы стояли…
 
Глазами в землю…

И слов от скорби не находили…

Но понимали…

В сырую бездну…

Заоблачную… похоронили…

Нас было мало…

Все попрощались…

Кто-то не выдержал… пав на колени…

В холодных судорогах… повторяя…

«Ну почему себя не одолели?»

«Ведь ты могла!… ведь ты должна была!…»

«Не сберегли её… не сохранили…»

А дождь всё лил…

Он был свидетелем…

Когда мы все…

Мечту убили…




Пишу тебе…

Тебе последнему…

Я не могу так…

Не могу…

Прости…

Ты не держи зла… за мои глупости…



       со всей любовью
       от справедливости…