Судьба

Катря
Пусть наша жизнь переплетется,
Как пути не разойдется,
Как листва не разлетится,
Не улетит, как птица.
Будем вместе мы всегда.
Пусть проходят года.
Пусть летят самолеты, поезда
Далеко туда, куда
Не ступит наша нога
Никогда...
Лишь о тебе мои мысли,
Наполненные днями смысла...
Пусть я на шее повисла
У всех на глазах - "звезда погасла"...
Жжет мне шею растопленное масло...
Но знаю: твой поцелуй спасет от боли,
Которую не перенесет воля...
Мне больно!
Горечь зависла в горле...
Хочется плакать, но нельзя придаваться слабостям,
Иначе дьявол потянется на сладости.
Он явится, напакостит, останутся гадости...
А мы по своей глупости,
Поведемся по дурости...
По молодости нету мудрости…
Но это не важно!
Любовь - не лажа! Я чувствую, что каждому
Дается однажды
Пройти этот путь,
Несмотря на то, что грусть
Будет преследовать тебя. Пусть.

Пр.: Как хочется почувствовать вновь
Прикосновенья твоих губ... Да, это любовь!
Попадание в глаз, а не в бровь.
Выстрел в сердце, но не течет кровь.
Да, это любовь (повтор эхом)

А сердце бешено бьется.
Вода быстро льется.
И скоро твоя рука мою коснется...
Но подождать придется.
Пока кто-то радостью напьется...
Бокал красным вином наполнится...
Все желания исполнятся...
Люди готовятся... Встречаются...
Кому-то поклоняются...
А главное - влюбляются!
Вместе находятся...
Теряются, проходят трудности...
Целуются, сливаются
Вместе, во едино.
Становятся непобедимыми.
Это красиво!
Совсем не пошло!
Да, говорили, что нельзя, но это можно!
Пусть даже сложно!
Но осознать это нужно,
Как бы не было все это тошно!
Мы друг другу тихо скажем одну фразу:
"Я люблю тебя!" А остальное не сразу...
Будем ходить по разным
Уголкам Земли...
А потом встретимся... Но нас заперли!!!
Мне сложно жить без тебя!
Но лучше пусть моя судьба
Будет связана тобой навсегда!

Припев тот же.