Обращение

Катря
Я до сих пор не поняла:
Чего же мне добиться?
Эта жизнь она одна,
Летит, словно птица…
Но я знаю, я найду
Истину жизни,
Я по дороге иду
И знаю: счастье найду…
Не зря говорят,
Что где-то истина рядом.
Не зная о том, что творят,
Люди питаются ядом…
Вот и смысл жизни нашелся:
Спасать людей…
Вам не по душе он пришелся?
Это от ваших идей!
(Например: )
Лучше обращаться к Богу
Искренне, а не с упреком
(Он ничего не сделал плохого)
И будет больше проку.
Он старается помочь,
Но, воспринимая это как бред,
Вы уходите прочь,
Вы причиняете себе вред…
Не стоит уходить от истины,
Она же рядом!
Уберите эти стены
Закрытого ада!
И вы увидите:
Вам станет легче жить…
И вы поймете:
Нет ничего проще, чем любить…