***

Ксения Декабрьская
Свои рекорды вновь побила
Осталось только на луну.
Но будто что то пропустила,
А что я вспомнить не могу.
Как будто что-то потеряла.
Не кошелек и не терадь.
Как будто я всю жизнь проспала
И резко надо мне вставатью
И вроде все лежит на месте.
И даже чисто на душе.
А в голове,ну хоть ты тресни:
Мне не вернуть его уже.