место встречи

Ксения Декабрьская
Место встречи
Наших судеб.
Время лечит.
Легче будет.
Ключ к воротам
Без засова
Сердце лотом
За пол слова.
Стать дождем.
Он вечно плачет.
Ты ушел.
Ну что ж,удачи.
Время лечит.
Он забудет.
Место встречи
Наших судеб.