Чувства

Катря
Слеза катится несмело
По щеке. Преодолела
Много трудностей, но не успела
Упасть,
В бездну пропасть...
Нет, это не напасть,
Это всего лишь страсть.
За слезою - боль,
А за болью - бой,
Который сложно прервать,
Но не возможно отнять...
Все эти чувства осознать -
Это великое дело!
Нет, ни в коем случае! Это не в степени тела!
Это душа заболела...
Запела
Мелодия из сонных нот, задела...
Я обомлела...
Не смела,
Но подошла и рассказала
Свою историю сначала...

Пр.: Да, это сильнее, чем боль...
Сильнее, чем смерть,
Которую сложно в душе запереть...
Сильнее, чем то, что творится - это бой.
И от осколок на душе останется лишь боль...
И это поймет любой...

Да, я тебя полюбила.
Про все на свете забыла,
Забила на расстоянье между нами:
Реками или лугами... Не важно...
Но каждый вносил свою лепту.
Мы подчинялись душе... Да, это чувство воспето,
Напето на разных линиях мелодий,
Запито бокалом красных расплодий,
Убито, пропитано насквозь,
Забито уже туда, где грязный гвоздь...
А на душе наступит грусть. Пусть.
Но будем вместе мы опять.
Никто не сможет нас разнять
Им будет сложно понять,
Но наши чувства не отнять.

Припев тот же.