Разлука

Прохоренкова Алёна
Твоя язвительная скука
Упрямо манит за собой
А впереди у нас - разлука
И тихий, ласковый прибой

Лазурью небо покрывая
Промчится, радуя волной
За горизонтом оставляя
Тепла - малиновый покой

И ту любовь, что подарила
Минуты счастья под луной
Нет, и про это не забыла
Ведь это - навсегда со мной
(Март 2008)