Тайна

Пуговка
Я не писатель и не поэт,
Я не певец, я просто секрет.
Раскрыть мою тайну
Не так-уж и легко.
Покрыто она ярким цветком,
А цветок этот так далеко.
И никто, никто найти сто не мог.
Растёт он в пустыне,
Где нет никого,
Лишь солнечный свет,возле него.
Земля так и просит,
Оставь его, но лучик не пустит,
Я знаю его.
А тайна моя остаётся нулём,
Не разгаданная она,
И никто не поймёт как тяжело,
Оставаться цветком.