Ксюша

Пуговка
Ксюша любит, когда чисто,
Кода чашки по местам,
Когда Дима пылесосит,
Мусор в мусорку выносит.
Ваня тоже маму любит,
Когда мама не кричит,
Когда мама ,кашу носит
И на ручках спать уложит.
Мы желаем нашей Ксюше
Много счастья и любви,
Чтоб Ванюша и Димуля,
Слушали Главу семьи.