Танцевала-плакала

Елена Шарафиева
босиком по битому стеклу
танцевала-плакала душа
спотыкаясь и едва дыша
босиком израненными пятками
плакала-скулила на луну
поводила сломанным крылом
ветру искричалася о том
сколько непонятного

танцевала-плакала душа
беспокойная
спотыкаясь и едва дыша
бестолковая
сумасбродная
да безутешная

       8.06.2006