Лишь ты Россия!

Пуговка
Лишь ты Россия,
Лишь ты,
Спасла людей, спасла детей,
От столь гремящих дней, ночей,
От независимых угроз, от слёз.
И берётся кожа в дрожь,
И больно каждому из тех,
Кто в жизнь и снова в жесть!