Новогоднее настроение!

Пуговка
Ничего не бывает прекраснее
Новогоднего настроения,
Этот воздух пропитан желанием
Подарить ласку, добро и уменья
Скольким блеском, желаньем, счастьем
Наполняются наши глаза!
И нисколько мы не желаем,
О прошедших тех старых годах ,
Потому, что с нетерпением
Ждём новогоднего настроения!