Всем гостям я очень рад...

Солнцем Одарённый
Всем гостям я очень рад
Хоть немного слеповат
С тросточкой могу идти
Хоть по Миру
Хоть в Сети
Здесь найду друзей я много
Их в букетик соберу
А стихи судите СТРОГО
Критику приму
После этого в восторге
Руку каждому пожму
Угостить хотел бы тортом
Только редко я пеку
А вообще
Вы заходите
Чаем буду угощать
Только
Чур с собою
Надо будет сахар взять
Каждый близок человек
Хоть живет далёко
Подарю вам Солнца Свет
Я ведь Солнцем Одарённый!!!
       :) :) :)
20.03.2008