Учитель

Пуговка
Порой не просто.
И хочется оставить всё,
И хочется обратно взяться,
Но нужно с силами собраться,
И снова в путь!
Учитель сколько ласки, улыбок, счастья
Вы подарили каждому из нас ,
И вот уйдём мы из Лицея
Оставив вас.
Но нас же ждёт в дальнейшем много интересного, милого
и нежного,
Забыть мы вас не сможем,
И знаем точно .
И навещать мы будем каждый год спустя,
Зайдём мы в класс, увидев вас,
Стоящий с мелом у доски,
И вдруг направите свой взгляд на нас
Тихонько подойдёте,
И крепко вдруг обнимите,
И нежно поцелуете.