***

Ав Миронов
Рваные раны,лезвий острых следы,
Надломаны ветки,самой чистой души,
Сумашествие мыслей,вгляд в небеса,
Осталось немного..всего лишь сказать,
Сказать что ты любишь,
Сказать чем ты дышишь,
Забыть все обиды,ложь и обман,
Вздохнуть полной грудью,
Закрыв свои очи..........
Махнуть залпом водки............
Граненый стакан........................