Интернацизм!

Виктор Русаков
.
Из форума "В кругу друзей":

[b]Интернацизм![/b]

[i]Контрабас40 написал: А конкретно есть чем возразить или эта статья убила наповал,что кроме обычной брани других слов у человека,считающего себя русским ,нет .Не стоит забывать слова[/i]

[i]"Интернационал"
       пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
       как еврей,
и потому -
       я настоящий русский![/i]
...

[b]VicRus:
Ты, не умрёшь, как настоящий Русский,
На поле брани, Жизнь отдав, - поспел
На ненависти к Русским, заскорузлой -
Антиславянской, ты пожнёшь, еврей,
Расплату, по счетам, - нерусским -
Врагам Отечества, с Этрусков,
Коль ты не русских, а - семит-кровей -
Ментальности враждебной Антирусской,
Ты заслужил сожженья, вор...А…бей!

Интернацизм еврейский похороним,
Вместе с тобою, крипто-«воробей»,
Тем и услужим небесам господним,
Рассеяв пепел по Земле своей![/b]


[i]Контробас написал:
Как говорится у Шолома Алейхема в главе "Излечение до хворобы" ответ на этот пасквиль был написан ещё до рождения этого антисемита

Мне кажется -
       я мальчик в Белостоке.
Кровь льется, растекаясь по полам.
Бесчинствуют вожди трактирной стойки
и пахнут водкой с луком пополам.
Я, сапогом отброшенный, бессилен.
Напрасно я погромщиков молю.
Под гогот:
       "Бей жидов, спасай Россию!"-
насилует лабазник мать мою.
О, русский мой народ! -
       Я знаю -
       ты
По сущности интернационален.
Но часто те, чьи руки нечисты,
твоим чистейшим именем бряцали.
Я знаю доброту твоей земли.
Как подло,
       что, и жилочкой не дрогнув,
антисемиты пышно нарекли
себя "Союзом русского народа"![/i]
.

VicRus:
[b]"Интернацизм" в России
       нам – спасенье, -
Возглавим мы – евреи, - побегут
По Миру, из России, не евреи -
Антисемиты – Русские Емели,
Все, на чужбине, от тоски умрут!

Исчезнуть, коль в изгнанье не сумели,
Мы – избежали, из…бранные, смерть!
Не успокоимся, пока, во времени,
На их могиле, не придётся спеть!


P.S.
Кровей от Руса нет в крови твоей,
От Белого! - Злобою заскорузлой
Не терпит, белостокский воробей,
Чирикает как русский соловей,
Чем раздражает слух твой Антирусский
А, потому, -
       ты – сионист – еврей,
Как саркози, получишь по-французски,
Пинок развода, но, - по-русски, -
В Изгнанье, из Славян Земель![/b]

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.