тело девочки и грустные глаза...

Мала Вида
тело девочки и грустные глаза,
темный водопад волос и нежность кожи,
голос, смех и то, что не сказала, -
это унесу с собою тоже.
...
тишина, отсутствие, воспоминание,
обещанье встречи, письма, ожидание.
ты посмотришь в зеркало – все вроде как всегда.
но мне кажется я всю тебя забрал с собой тогда.

сентябрь 2007