Прости, полюбить посмела...

Елена Эль
О Боже! Миленький! Боженька!
Как больно... Мучительно больно...
Прости, не накликать бы... Все же-
Он - лебедь прекрасный, не ворон...
О Боже! Миленький! Боженька!
Не вытерплю: пить не умею...
Прости, я пылинка ничтожная
Прости, полюбить посмела...
О Боже! Миленький! Боженька!
Прости, что душа летела
Стихами, такая нежная...
И вдруг, невзначай, заболела...