Женщина, сотканная из Солнца

Габанна Не Хочу
В ореоле солнца появилась ОНА.
Словно Богиня, сошедшая с небесной твердыни.
 
Золотистые волосы мягкой волной,
Иконописные черты,
Глаза подобные летнему небу,
Сравнимы с чистотою горных озер.
 
Остановилось время…. Исчезли звуки…..
Во всей Вселенной были только Он…. и Она…..
Женщина, сотканная из Солнца.

Сколько времени длился момент узнавания –
Миг или вечность?
Сколько чувств сменилось в смятенной душе?
Летел стрелою в голубую бесконечность
И пропасть измерял в отчаянном «пике».

И справившись едва с потоком чувств,
Сродни которым снежная лавина,
Вернулся в бренный мир,
За маской равнодушия
Скрывая в нем бушующий поток.

О, трезво…мыслие …..!
Взгляну на мир иначе!
Укрою панцирем щемящий трепет сердца!