Дунь!

Натали Гарси
Мы стоим друг друга,
Достали достойных!
Красивых и нежных,
Желанных и стройных.

Дунь!... Выстроим счастье
Своим вдохновеньем,
Дыханьем без продыху,
Счастьем, везеньем!

Достали!!! Досталось!!!
Достаточно счастья!!!
Так было. Так будет.
Спасительной властью!

Натали Гарси.
19.03.2008; 15-00


Посвящаю всем, кто меня любит, любил
и памяти моей бабушки Дуни
(Евдокии Алексеевны Тихомировой. 14.03.1903 - 10.09.1982)