Свитер вяжу...

Елена Шарафиева
Свитер вяжу,
не хочу
ни стихов,
ни любви.
Ах, не звоните,
оставьте,
забудьте,
забудьте...
Где я была
час назад?
Такова
се ля ви.
В угол забилась,
считала,
как дура,
минуты.
К Вашему сердцу,
зажмурившись,
сделала шаг -
первая! -
даже сама
испугалась!

...В пятницу
будут дожди
и растают снега.
Свитер вяжу,
не хочу...
       не хочу...
       показалось...

       март 2006