Город ветра. сказка. сонет-бабочка

Ноябрьская Роза
………каменный полог…………Г…….….голову сложишь………
.спящей царевны лицо………….О…………....окрик Кощея вдали.
солнце и капор…………………..Р…………………..Робин рискует
…….жить будет поздно………...О…….……оползень горный…….
………от неизменных погод…...Д……дуба цепочку сорвёт………
……………ждать поцелуев…….В…..выпустят стрелы……………
……….стоит ли… в талой воде..Е……ель вековая спугнёт……….
……крест небо метит…………...Т………….тенью колдунью……
…….ветер и тот словно вор…….Р…...рыжей косой Морион…….
…………….в шапке рассвета…...А……….азимут леса…………….

Авторы: Алексей Фомин........................Ноябрьская Роза