Мы с тобой друг друга не узнали

Светлана Мулюкова
Часто ночи выдавались звёздные,
Далеко любовь нас заводила.
Разговоры наши не серьёзные,
Ночь росой холодною кропила.

Думали, что в жизни не расстанемся,
Будем вместе, чтобы не случилось.
До сих пор ещё друг другу нравимся,
Так нелепо всё тогда сложилось.

В памяти твой вид и взгляд таинственный,
Я с годами дальше уносила.
Не было других, ты был единственный,
Чей огонь любви в душе хранила!

А когда судьба свела дорогами,
Мы с тобой друг друга не узнали.
Говорили долго и о многом мы,
До тех пор покуда не устали.

На одну вершину мы вскарабкались,
Так похоже прожили судьбу.
Насмеялись вдоволь и наплакались,
Сняв печати с прошлого "табу"!

Худ.В.Кирдий.