Розы и звезда вариации

Иннокентий Флик
Лепестки на простыню
Роняют розы
Когда зажжется звезда
Последняя

Лепестки роняют розы
Когда звезда последняя

Пелюстки троянд
На простирадлі
Коли зоря остання

White roses drop the petals
On the black sheet
When last star is growing