Dolce vita

Ксения Иванита
Шикарный Ferrari,
Парфюм от Armani,
Костюм от Cavalli.
И я выбираю?

Buon giorno, мой милый!
Какой ты красивый
И очень счастливый.
Не будь торопливый.

Какой день прекрасный,
Безоблачно ясный,
И взгляд твой пристрастный,
И все не напрасно.

Давай, мы с тобою
Отправимся к морю,
К томящему зною
С лазурной водою.

Вдохнем dolce vita,
Нам гавань открыта,
Волною омыта
Морская сюита.

И яхты пред нами
Плывут с парусами,
Гонимы ветрами
В манящие дали.

И мир так беспечен,
Но близится вечер,
Мой вид безупречен,
Тобою отмечен.

Элегантное платье,
Какая симпатия,
Браслет на запястье,
Как крепки объятия.

И танец ночной
Закружит над мглой,
Я буду с тобой
Всю ночь под луной.